Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Вести с футзальных полей

11.01.2018, 0:02      Новости Родников
Приказано выжить

Помнится, год назад команды просили не нагружать игроков посленовогодними матчами. Мол, физически тяжеловато, поскольку традиционная праздничная нагрузка на печень действует на всех по-разному. Но нынче выхода у организаторов практически не было. Возросшее количество матчей заставляет использовать единственный подходящий спортивный зал в городе по максимуму. Поэтому родниковский аналог английского Boxing Day («матчи через день» в вольном переводе) в этот раз был неизбежен. И, надо сказать, опасения за здоровье игроков оказались напрасными. Все выдержали испытание, хотя календарь был действительно напряженным.

Из прошедших почти трех десятков матчей особо стоит выделить несколько, результаты которых напрямую повлияют на итоги всего чемпионата. Прежде всего это касается игр с участием «Лореса». Начиная с третьего тура им пришлось последовательно сыграть со всеми тремя главными конкурентами в борьбе за чемпионство, и во всех трех матчах «мебельщики» одержали победы: «Родник-Ветераны» — 1:0, «Страйк» — 5:3, «Коммерсант» — 5:3. А тут еще на руку лидеру сыграла и ничья в последнем туре между «Ветеранами» и «Страйком» 3:3. На данный момент на хвосте у «Лореса» «висит» «Коммерсант», которому в свою очередь предстоят два непростых поединка против «Ветеранов» (в ближайшую субботу) и 20 января против «Страйка».

Пока лидирующая группа команд выглядит следующим образом:

1-2. «Лорес», «Коммерсант» — по 15 очков,

«Страйк» — 13,

4-5. «Штурм», «Стандарт» — по 12, 6. «Родник-Ветераны» — 10,

«Светоч»с.Пригородное — 9. Гонка бомбардиров

В интервью нашей газете после первого тура игрок «Коммерсанта» Александр Баринов пообещал побить рекорд по голам, забитым в одном матче. Напомню, что он принадлежал Никите Соловьеву, который 24 января 2015 года, выступая за команду МЧС, забил девять мячей в ворота «Коммерсанта». И вот уже 3 января 2018 года Александр 13 (тринадцать)! раз отличился в игре против своей бывшей команды «Интер». Есть рекорд! При этом вичужанин вплотную приблизился к другому достижению. 38 мячей за сезон забил в прошлом чемпионате Сергей Должиков. Сейчас в активе Александра уже 34 мяча, а сыграно лишь шесть туров. Вторым в споре бомбардиров идет игрок «Стандарта» Илья Перов, на счету которого 18 мячей. Далее следуют Роман Шумилов (Каминский) — 15, Эрик Саакян (ДЮСШ-1) — 13, Денис Журов («Лорес») — 11.

Игры очередного 7-го тура пройдут в ближайшие выходные:

13 января: 9-30 «Коммерсант» — «Родник-Ветераны», 10-20 «Каминский» — «Лорес», 11-10 — «Острецово» — «Интер», 12-00 «Штурм» — «Дилан-Текстиль», 12-50 «Стандарт» — «Адреналин»

14 января: 11-00 «ДЮСШ-1» — «Рэд теам», 11-50 «Светоч» — «ДЮСШ-2».

Материалы подготовил Николай Харьков

Источник: rodnikovskij-rabochij.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования